Allergeni

Allergeni

Assoluto di Ceci

Ceci di Zollino Gialli e Neri in diverse forme e consistenze.
€ 16,00

Battuto

Filetto di Manzo, Maionese al Wasabi e Gel di Soia.
€ 18,00

Fave e Cicorie

Fave di Zollino e Cicorie in diverse forme e consistenze
€ 16,00

Pitta Di Patate

Patata, Pomodorino Confit, Estratto di Cime di Rapa, Capperi, Cipolla Glassata all'Aceto di Lamponi e Polvere di Olive Celline disidratate.
€ 15,00

Sashimi di Ricciola

Ricciola Marinata al Blu Matcha, Limone Salato e Cialda Corallo di Lattuga di Mare.
€ 19,00

Primi

"Il Pane e tutta la Pasta sono di nostra produzione artigianale, usiamo solo farine autoctone macinate a pietra"

Cacio e Ricci

Spaghettone di Semola Senatore Cappelli trafilato al bronzo, Cacio e Pepe, Ricci di Mare e Alga Nori.
€ 25,00

Grano Perlato

Insalata di Grano Perlato con Legumi Misti di Zollino, Aria di Sedano e Brunoise di Carote
€ 16,00

Maccheroncino

Maccheroncino di Semola Senatore Cappelli e Orzo, Salsa di Pomodoro Datterino, Fonduta di Ricotta Fermentata, Ventresca di Maiale e olio al cipollotto € 19,00

Mezza Manica alla Carbonara

€ 16,00

Risotto all'Assoluto di Gambero Rosso

€ 28,00

Secondi

Brasato

Guancia di Manzo, Riduzione di Vino Primitivo e Lampascioni Fritti
€ 24,00

Capesante

Capesante Scottate, Tartufo Nero Estivo e Crema di Sedano
€ 28,00

Carrè di Agnello

Carrè di Agnello, Scalogno Glassato al Vincotto di Lampone
€ 26,00

Rana Pescatrice

Bardata con Guanciale di Amatrice, Funghi Cardoncelli , Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 25,00

Sgombro

Filetto di Sgombro alla Piastra con Panzanella
€ 20,00

Dessert

Assoluto di Limone

I Limoni del nostro Giardino in diverse Forme e Consistenze
€ 10,00

Ricotta e Pere

Pere Sciroppate, Ricotta di Pecora, Rosegota, Cioccolato Soffiato e Vermouth
€ 9,00

Tarte Au Citron

Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Limone, Frangipane e Meringa Italiana
€ 9,00

Tiramisù

€ 8,00

Alcuni dei nostri prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico, come da regolamento CE 852 e 853 del 2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.