Food

Consulta il menù con gli allergeni

Antipasti

Ricciola

Sashimi di Ricciola con Panzanella di Frisella
€ 17,00

Patate

con Estratto di Cicorie, Pomodorini Confìt, Cipolla Glassata con Aceto di Lamponi, Capperi e Olive Celline Disidratate.
€ 9,00

Capesante

Capesante e Limone Salato
€ 15,00

Tartare

di Manzo con Maionese al Rafano e Gel di Soia
€ 15,00

Primi

Gambero Rosso

Spaghettone artigianale al Corallo di Gambero Rosso
€ 19,00

Cacio e Ricci

Tagliolino artigianale Trafilato al Bronzo Cacio e Pepe, Ricci di Mare e Polvere di Alga Nori
€ 17,00

Agnello

Spaghetto Artigianale Trafilato al Bronzo con Ragu' di Agnello e Fonduta di Ricotta Fermentata
€ 15,00

Amatriciana 2.0

€ 16,00

Secondi

Maiale

con Coulis di Peperone, Ananas e Porro.
€ 17,00

Brasato

Manzo, Lampascioni e Riduzione di Negramaro.
€ 17,00

Rana Pescatrice

Bardata con Guanciale di Amatrice, Funghi Cardoncelli e Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 19,00

Darna

Filetto di Pesce (secondo disponibilità del Mercato) con Misticanza di Erbe Marine
€ 18,00

Dessert

Tiramisù

€ 6,00

Tarte Au Citron

Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Limone, Frangipane e Meringa Italiana
€ 7,00

Pere e Ricotta

Pere Sciroppate, Ricotta di Pecora, Rosegota, Cioccolato Soffiato e Vermouth
€ 7,00

Tagliata di Frutta di stagione

€ 5,00

Consulta il menù con gli allergeni

Alcuni dei nostri prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico, come da regolamento CE 852 e 853 del 2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.