Food

Consulta il menù con gli allergeni

Antipasti

Ceci

Ceci Neri, Riduzione di Acqua Faba, Tria di Farina di Ceci e Olio di Elicriso
€ 9,00

Patate

con Estratto di Cicorie, Pomodorini Confìt, Cipolla Glassata con Aceto di Lamponi, Capperi e Olive Celline Disidratate.
€ 9,00

Capesante

Capesante e Limone Salato
€ 15,00

Uovo Pochè

cotto a bassa temperatura con Crema di Funghi Cardoncelli e Tartufo Nero
€ 15,00

Tartare

di Manzo con Maionese al Rafano e Gel di Soia
€ 15,00

Primi

Pineta e Mare

Orzo ,Gemme di Pino e Ricci di Mare
€ 17,00

Agnello

Spaghetto Artigianale Trafilato al Bronzo con Ragu' di Agnello e Fonduta di Ricotta Fermentata
€ 15,00

Gyoza

Ravioli alla piastra ripieni di Stracotto di Equino e Bok Choy
€ 16,00

Amatriciana 2.0

€ 16,00

Secondi

Maiale

con Coulis di Peperone, Ananas ed Estratto di Cipollotto.
€ 17,00

Brasato

Manzo, Sedano Rapa, Cavolo Nero e Riduzione di Negramaro.
€ 17,00

Rana Pescatrice

Bardata con Guanciale di Amatrice, Funghi Cardoncelli e Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 19,00

San Pietro

Filetto di Pesce San Pietro con Misticanza di Erbe Marine
€ 18,00

Dessert

Tiramisù

€ 6,00

Tarte Au Citron

Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Limone, Meringa Italiana e Mandorle
€ 7,00

Pere e Ricotta

Pere Sciroppate, Ricotta di Pecora, Rosegota, Cioccolato Soffiato e Vermouth
€ 7,00

Consulta il menù con gli allergeni

Alcuni dei nostri prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico, come da regolamento CE 852 e 853 del 2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.