Food

Consulta il menù con gli allergeni

Antipasti

Quenelle di Patate, Estratto di Cime di Rapa, Pomodorini Confìt, Cipolla Glassata con Aceto di Lamponi, Capperi e Olive Celline Disidratate.
- Vegan -
€ 14,00

Sashimi di Equino, Crema Inglese alla Menta, Formaggio di Capra Jonica e Finger Lime.
€ 16,00

Baccalà Mantecato al Mascarpone e Cacao, Crema di Zucca e Cialda di Pasta Fillo.
€ 16,00

Crudo di Ricciola, Panzanella, Alga Nori e Olio allo Yuzu.
€ 17,00

Primi

Basmati al Wok, Verdure di Stagione Saltate, Tempeh e Tandoori Masala.
- Vegan -
€ 16,00

Cappellacci Ripieni di Amatriciana, Spuma al Pecorino Romano e Polvere di Alloro.
€ 17,00

Spaghettone al Nero di Seppia, Riduzione di Bisque ai Crostacei, Olio al Timo e Zests di Agrumi.
€ 18,00

Risotto al Gambero Viola, Burro al Corallo e Lattuga di Mare.
€ 21,00

Secondi

Pan Brioche alla Barbabietola , Ceci Neri di Zollino, Burro di Arachidi e Gel di Arancia.
- Vegan -
€ 16,00

Brasato di Manzo, Crema di Castagne, Cime di Rapa e Riduzione di Negramaro.
€ 17,00

Filetto di Rana Pescatrice Bardato con Guanciale di Amatrice, Funghi Porcini e Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 19,00

Tataki di Tonno e Petto d’Anatra, Cavolo cappuccio, Uva Sciroppata e Rafano.
€ 21,00

Dessert

Tagliata di Frutta
€ 5,00

Tiramisù
€ 6,00

Fondente al Cioccolato Valrhona 70%
€ 7,00

Bavarese al Cioccolato con Composta di Cachi.
€ 7,00

Consulta il menù con gli allergeni