Food

Consulta il menù con gli allergeni

Antipasti

Sgombro

Filetto di Sgombro alla Piastra con Panzanella di Friselle di Orzo
€ 17,00

Battuto

Filetto di Manzo, Maionese al Wasabi e Gel di Soia.
€ 18,00

Pitta Di Patate

Patata, Pomodorino Confit, Estratto di Cime di Rapa, Capperi, Cipolla Glassata all'Aceto di Lamponi e Polvere di Olive Celline disidratate.
€ 15,00

Sashimi di Ricciola

Ricciola Marinata al Blu Matcha, Limone Salato e Cialda Corallo di Lattuga di Mare.
€ 19,00

Primi

ad eccezione dello spaghettone per la Carbonara ,
"Il Pane e tutta la Pasta sono di nostra produzione artigianale, usiamo solo farine autoctone macinate a pietra"

Cacio e Ricci

Spaghettone di Semola Senatore Cappelli trafilato al bronzo, Cacio e Pepe, Ricci di Mare e Alga Nori.
€ 25,00

Insalata di Legumi

Insalata di Legumi Misti di Zollino e Grano Perlato con Gelè di Sedano e Brunoise di Carote
€ 16,00

Maccheroncino

Maccheroncino di Semola Senatore Cappelli e Orzo, Salsa di Pomodoro Datterino, Fonduta di Ricotta Fermentata, Ventresca di Maiale e olio al cipollotto € 19,00

Carbonara

Spaghettone Vicidomini alla Carbonara
€ 18,00

Ceci e Vongole

Linguine di Semola Senatore Cappelli trafilate al bronzo, Crema di Ceci di Zollino e Vongole Veraci
€ 21,00

Secondi

Brasato

Guancia di Manzo, Riduzione di Vino Primitivo e Lampascioni Fritti
€ 24,00

Capesante

Capesante Scottate, Tartufo Nero Estivo e Crema di Sedano
€ 28,00

Rana Pescatrice

Bardata con Guanciale di Amatrice, Funghi Cardoncelli , Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 25,00

Vitello Tonnato

Filetto di Vitello CBT, Sashimi di Tonno Pinne Gialle, Spuma di Alici, Maionese al Tonno e Gelè di Teriyaki
€ 26,00

Dessert

Assoluto di Limone

Limone in diverse Forme e Consistenze
€ 10,00

Ricotta e Pere

Pere Sciroppate, Ricotta di Pecora, Rosegota, Cioccolato Soffiato e Vermouth
€ 9,00

Tarte Au Citron

Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Limone, Frangipane e Meringa Italiana
€ 9,00

Tiramisù

€ 8,00

Alcuni dei nostri prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico, come da regolamento CE 852 e 853 del 2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.