Food
Consulta il menù con gli allergeni
Antipasti
€ 15,00
Patate, Estratto di Cime di Rapa, Pomodorini Confìt, Cipolla Glassata con Aceto di Lamponi, Capperi e Olive Celline Disidratate.
€ 12,00
Capesante, Limone Salato e Salicornia
€ 17,00
Guancia di Maiale CBT con Sedano Rapa e Cavolo Nero
€ 16,00
Primi
Spaghettone Artigianale Trafilato al Bronzo Cacio e Pepe, Ricci di Mare e Alga Nori
€ 18,00
Maccheroncini Rigati Artigianali Trafilati al Bronzo con Ragu' di Cavallo alla Menta e Fonduta di Ricotta Fermentata
€ 16,00
Amatriciana 2.0
€ 17,00
Risotto
Risotto all'Assoluto di Gambero Rosso
€ 25,00
Secondi
Carrè di Cinghiale Affumicato al Pino, Topinambur, Liquirizia e Pinoli
€ 19,00
Manzo, Lampascioni e Riduzione di Vino Primitivo.
€ 18,00
Bardata con Guanciale di Amatrice, Funghi Cardoncelli e Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 19,00
Sgombro al Naturale in Guazzetto Umami, Composta di Mandarino e Lattuga di Mare
€ 18,00
Dessert
Tiramisù
€ 6,00
Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Limone, Frangipane e Meringa Italiana
€ 7,00
Pere Sciroppate, Ricotta di Pecora, Rosegota, Cioccolato Soffiato e Vermouth
€ 7,00
Glassate al Miele con Gelato al Mandarino, Panna Acida e Cupeta di Mandorle
€ 8,00
Tagliata di Frutta di stagione
€ 5,00
Consulta il menù con gli allergeni